威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构 登录|注册
威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构 >新闻 >重点新闻推荐

威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构-阴兵借道事件

威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构

威省客家公会会长准拿督温志隆赞扬客青团,在新冠肺炎疫情期间发挥救济精神,筹款捐献给以上3个慈善机构。

七里香主席林程进感谢威省客家公会的捐献,同时也希望社会人士继续给七里香支持,让七里香能继续援助更多贫户。

以上捐款由威省客家公会青年团团长陈依兴移交,出席者尚有该会署理团长吴俊纬、副团长古忠仁、妇女组顾问张梅英。

峇东丁宜安老院总执行长拿督陈良成呼吁社会人士继续捐助该安老院,让安老院能继续运作。

威省客家公会移交捐款给3个慈善机构后合影,前左2起玛丽卡、陈依兴、温志隆、陈良成及林程进。

受惠单位代表有七里香联谊会善爱之家主席林程进、总务许国川、副主席曹嘉基、峇东丁宜安老院总执行长拿督陈良成、秘书长孙涌裖、理事林海发、特别助理黄文辉、怡然精舍的代表玛丽卡。

威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构

受惠的慈善机构是七里香联谊会善爱之家获得2150令吉、峇东丁宜安老院获得1150令吉,以及武吉丁雅怡然精舍获得1150令吉。

威省客家公会青年团周五(15日)在会长准拿督温志隆见证下,移交4450令吉捐款给3个慈善机构。

他也感谢七里香在疫情期间给贫户援助,以及峇东丁宜安老院和怡然精舍为弱势群体做出贡献。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

威省客家公会青年团 4450元捐3慈善机构授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

第一文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: