当前位置:新闻首页  广西快乐十分代理

广西快乐十分代理-西游记真相

2020年06月01日 01:18:22 来源:广西快乐十分代理 编辑:广西快乐十分投注

广西快乐十分代理

这样合理吗?台中捷运绿线今年底正式通车,台中市府交通局拟订大众捷运系统6项自治规则,其中一项很特别,提到旅客若穿着或携带恶臭的衣物影响到公共卫生,中捷公司有权拒载。但恶臭味如何认定、谁要来闻,引发一阵讨论。▲台中绿线预计年底通车。台中捷运绿线拚2020年底通车,天天如火如荼测试,台中市府交通局拟订大众捷运系统6项自治规则,其中一条引发网友讨论,「若旅客穿着或携带恶臭衣物,影响到公共卫生,中捷公司有权拒载退票」。▲台中捷运「太臭可拒载」的规定引发论战。民众:「不太合理。」「不合理。」「捷运不就是要便民吗?这样子不就歧视人家臭的,那那些工人怎么办?」男孩子顶着烈日打篮球,大汗淋漓过后难免飘出汗臭味,会不会以后都上不了捷运?民众:「夏天走路走一走就流汗那怎么办?」「你走到捷运站就流汗了啊!」▲不少民众表示夏天很容易出汗。订出游戏规则的台中交通局强调,未来委讬给中捷会同捷运警察来认定,但每个人对恶臭味的定义很主观。台中交通局运理科长梁蕙嬿:「除非真的是很臭很臭,然后影响到大家乘车的舒适度,当然有可能在进站的时后被询问。如果我想只是像运动完,并不会针对这个部分特别做一个要求或处理。」▲台中交通局运理科长梁蕙嬿表示除非是影响别人的恶臭,否则不会特别拒载。交通局说参考了台北及桃园所订出的规则,并非唯一,如何执行将有更明确的配套措施,以免惹来民怨。

中捷「太臭拒载」条例引论战 中市交通局回应了

友情链接: