天津快乐十分走势-世界十大奇观

发表时间:2020年05月27日 16:23:26内容来源:天津快乐十分走势

来自:天津快乐十分走势文章地址:http://honor.skywebt.com/20200329/593872.xml

天津快乐十分走势

※本文由授权报导,未经同意禁止转载。

图文来源/、、 (完整文章请看)买艺术、玩设计、听课程,成为<>,美学素养立刻Level Up!

请继续往下阅读...

在混乱世界里找到安静的地方 Johnny Kerr的极简建筑风景

美国摄影师约翰尼・科尔(Johnny Kerr)天津快乐十分走势,出生在以沙漠为著名景观的亚利桑那州。原先是想要从事平面设计工作的他,在工作难以为继的状态下,面试了美术老师,并因学校需求,误打误撞由此走向了摄影之路。

想追踪更多设计、艺术与生活类报导?加入<>,带您欣赏更多精彩创意!

而在这一成不变的环境与日子,约翰尼又想找到如何不同的角度?他表示,他的主题一直是「孤独」。身为一个内向者天津快乐十分走势,他乐于将忙碌而混乱的现实,简化成一个具组织设计的宁静空间。他曾以长时间曝光创造出平静感,却因这种风格的流行而逐渐放弃这种美学,但他仍喜欢带着脚架工作,因其有助于让人放慢脚步,以更有条理、更聚焦的方式拍摄。

于是,他从设计经验中汲取灵感,在建筑里找寻熟悉的元素,以及和谐的呈现方式,天津快乐十分规则接着将目光慢慢转移到其他非建筑事物上。他所拍摄的主题,都是每日存在于当地人身边的普遍日常一景,然而摄影师即在简化而非抽象化主题过程中,召唤了眼见为凭之外的超现实图像,让人得以尝试用崭新的角度看待一成不变的城市生活。

在沙漠成长的他认为,周遭景观对他的艺术灵感与启发是相对缺乏的,然而由于其设计背景,使之看见了与他人眼中不同的日常建筑——他在建筑里头找到了设计的基本元素:天津快乐十分代理形状、空间、体积、线条、节奏等等。